ESIG'@ctu
Décembre 2019 - n°10
S'inscrire à la newsletter

ROUEN NORMANDIE SUP CUP 2019

Les 21 et 23 Novembre derniers, ce sont près de 1300 étudiants qui se sont engagés dans les compétitions, supportés par plus de 3500 étudiants de 23 écoles. C'est avec une très belle 6ème place au classement général pour l´ESIGELEC que s'achève la #supcup2019.

Après deux jours d'épreuves diverses qui alliaient esprit et corps, c'est finalement l'IAE Rouen Normandie qui remporte pour la première fois la Rouen Normandie Sup Cup.

Unique en France, ce challenge étudiant ludique et sportif organisé par la Métropole Rouen Normandie et CRSU (Comité Régional Sport Universitaire Haute Normandie) s'impose comme un marqueur fort d'attractivité du premier pôle étudiant normand.

Bravo à nos étudiantes et étudiants pour leur motivation, leur engagement et leur bonne humeur dans tous les défis qui leurs ont été proposés.

Mention spéciale à l'équipe «tennis de table» pour cette 1ère place et à nos PomPom pour cette superbe prestation !